经济与管理学院联合会被授予省级模范
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


新闻网消息(通讯员任祝一,马亮)经济管理部经济管理学院最近获得“省级劳动者和小家庭”称号,成为唯一获此殊荣的基层工会。

为了建设“工人之家”,以“建设小家庭,服务每个人,建设温馨家园”为目标,经济管理学院工会形成了温馨和谐的关系。领导高度重视,师生共同努力。家庭。

工会履行职责,不断深化民主管理。通过教师代表大会和领导班子的年度培训会议,专项调查,日常沟通机制的建设,设立了总裁邮箱和董事长邮箱。每周党和政府联席会议的精神以会议记录的形式通过。电子邮件发送给每位教员,听取员工的意见,反映员工的意愿,更好地实现教职员工的知情权,参与权和监督权,使教职员工能够更好地参与在学院的管理中,硕士的地位得到进一步提高;

工会积极开展各种文化体育活动,不断增强学院的凝聚力。认真组织师生参加各种比赛,如学校趣味游戏,篮球比赛等,开展年度新年组会议,每周瑜伽专业教师教瑜伽活动,以及两小时乒乓球活动后每天下午工作。

工会关注特殊群体,积极开展“爱心送温暖”活动。关注每个教职员工,尤其关注员工和女性员工等特殊群体。组织女性员工健康知识讲座,参观第38个植物园的花园等;资助医院签约员工年度健康检查和月度管理干部讲座,提高管理人员的能力;在家庭事故中遇到困难的家属和工会负责人及时给予关怀和哀悼。

(编辑:陈丽霞)