上海交通大学口腔医学院白丹特别奖学金签约仪式举行
时间:2019-03-25 08:14:32 来源:闽清农业网 作者:匿名


2014年2月28日下午,上海交通大学口腔医学院“白丹特”奖学金签约仪式在第九人民医院8楼三层行政会议室举行。口腔医学院常务副院长张志远院长,张建中院长,冯西平副院长,郑家伟副院长,张丽丽院长出席了签字仪式。仪式由郑嘉伟主持。

郑嘉伟代表口腔医学院对出席签字仪式的嘉宾表示热烈欢迎,其中包括白丹健康医疗有限公司董事长谢培勋,中国市场总监徐庆祥,江伟经理。张志毅介绍了第九医院和口腔医学院的基本情况,并对白丹特殊医疗有限公司设立奖学金,支持口腔医学院的教学和教学表示感谢。谢培勋介绍了公司的基本情况,希望双方有更好的合作与发展,实现双赢。

在热烈的掌声中,张志远和谢培勋代表双方签订了合同,互相赠送礼物。

建立“白丹特”奖学金是新形势下机构与企业合作的良好开端。根据协议,白丹特殊医疗有限公司(将连续五年为学院提供一定数额的资金,以表彰优秀的师生。作为回报,学院将为公司的业务培训提供便利。

作者:

张文山医学院

摄影:

张惠红